ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/06 18:17:24 (Lo9K.tJU)
楽しく癒されたいと思って、利用してます。
容姿、年齢は全く気にしないタイプです。

体型は普通体型で180.75キロです。

以下の性癖なので、女性経験がないです汗(誰にも言ったことありません、誰かお礼ありでもいいのでお願いしますっ)

中学、高校のときは、和式の女子トイレを下の隙間から覗きながら

全校生徒のおまんことアナル見ながら、朝と下校時合わせて、毎日10回以上射精していました。

社会人になってからは、スポーツセンターや、専門学校、会社が入っているビルの洋式トイレや和式トイレに入って、全裸しこしこしています。

女性の陰部は綺麗だと思っていますので、尻穴までクンニしたいな

軽蔑した顔でこちら見られながら、つばかけられたり、バカにされるとかなり興奮します。

ひーひーって、なさけない声張り上げながら、おちんちんしごきたいです。
名前呼びながら、おしっこかけて!とか

お尻押し付けられると『をふをふっ汗』ってオホ声でガチ勃起します。

あとは、18cmあるので、ポルチオ中イキセックスがしたいです。かなり硬くガチガチになります。

新宿方面です。

バイクが趣味です

学生のときサッカーと野球とバスケと水泳やってました^ ^
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。