ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/04 10:33:50 (dwxwFZ/T)
横浜在住都内勤務、ドミナント系のちょっとHな紳士です

僕はアロマオイルやベビーパウダーで全身を時間をかけてマッサージやフェザータッチで感度を上げてもらってからさらに時間をかけて前戯をするのが好き

鎖骨や首筋などを僕のエロい舌使いで舐め回したり
乳房をゆっくりと、舌や指で優しく舐めたり触ったり…
乳首はすぐには触れず焦らしてみたり
女性が感じてエロく乱れる姿を愛でるのが大好きです

挿入するのもいいけど、時間をかけた前戯やベッドで抱き合いまどろみながら背中やお尻をフェザータッチで触ったりしている時に漏れ出る喘ぎ声を聞くのが好きだなぁ

それと普通のクンニも好きですが、四つん這いで後ろから蜜壺に僕の鼻を押し ながら舐めたりとか、顔面騎乗位で下からとか舐めるのもいいですよね

最近は外イキ、連続イキを楽しんでもらえるようポルチオ開発のお手伝いもしております。

女性としての悦びを知ってほしいので、一生懸命気持ちよくしてあげたいです

大人として節度と思いやりをもって長くお付き合いの出来る方、清潔で常識のある方であれば、年齢、容姿等は気にしません

まずは気軽にメッセージをください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。