ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/22 22:33:02 (2Wu4vIcc)
大田区住み38歳170/62独身です
午前〜夕方までの時間帯で、普通の映画館やネカフェでの痴漢プレイで味わったことないようなドキドキ感を経験してみませんか?

館内が暗くなってから、最初はゆっくり手や太ももなどを触れるか触れないかぐらいで。
そこから少しずつ、スカートの中に手を差し込んでゆっくり少しずつ奥に。敏感なところにたどり着いた後もちょっとずつ、じっくり撫でて徐々に高まっていっていただきます。
下だけじゃなく上も、最初は服や下着の上から。そして、ホックだけ外し乳首をゆっくり可愛がって固くします。

エンドロールが流れるまでたくさん気持ちよくしますよ。エンドロールが流れたら先に退席してください。絶対に後追いしません。不安なら、俺が先に退席しますので事前に言ってください。
もし、痴漢だけじゃ我慢できなくなったらエンドロールでも退席しないまま座ったり、退席する俺の手を掴んで止めてください。そのときは、場所を移して二人でゆっくりしましょう。

普段、いい奥さん、いいお母さん、いい彼女で女としての自分を出してない女性。身体をもて余していて、刺激が欲しい女性。一緒にドキドキを楽しみませんか?
少しでも興味あればご連絡ください。よろしくお願いします
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。