ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/31 19:51:39 (wKpK7rGF)
まず冷やかしや単独男性足跡要りません!
カップル登録ですが、以前夫婦で活動してたのですが、妻が引退したので私単独活動で、妻も快諾してるので安心して大丈夫です。
真面目に純粋にエッチな事好きで気持ちよくなりたい、イキたい、ストレス発散したい40代〜60代単独女性かご夫婦さん居ませんか?
私は愛知県西部に住むテリー43歳、173センチ68キロガッチリ体型、P17か18センチ亀頭太め絶倫(ゴムLサイズ)、喫煙者ですが苦手な人や吸わない人の前では吸わないです。
淫靡な濃厚ないやらしいディープキス〜愛撫クンニ〜舐め合い69〜ソフト〜ガッツリまで色んな体位で対応、SEX前や後スキンシップやマッサージは欠かさないです。
結婚(再婚)する前は単独活動してました、ナンネ歴15年ぐらいのベテランです。
平日は夜勤なので、土曜日なら空いてます。
車ありますのでどこでも伺います。
まずはメールお待ちしてます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。