ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/21 09:18:47 (5ydWQ3XY)
名古屋市在住の59歳既婚者ですが、いつも年齢より若く見られます。
170センチ、60キロの体型で、真面目で優しい雰囲気のスーツが似合う紳士です。
趣味はゴルフとこの世界で、これまでにご主人ご自慢の奥様の寝取りを楽しんできました。
明日の日中、名古屋市内で刺激的な時空間をご一緒いただけるご夫婦カップルさん、よろしくお願いします。

年齢と経験を重ねてきましたので、若者が求める肉体的な悦びだけではなく、精神的な快楽、脳で感じる快楽を、色々なアプローチから楽しみたいと考えています。
ご興味を持って頂けるようであれば、連絡楽しみにお待ちしていますので、よろしくお願します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。