ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/28 17:25:18 (hTiCONJv)
虐められながらイキ地獄を味わいたい女性へ

ご覧いただきありがとうございます。
世の中勘違いSが多すぎます。Sとは責めという体を取りながらMにご奉仕し、気持ちよくなってもらうことが本質です。
その観点から、私の得意なプレイを3つ紹介いたします。

・リモコンオモチャ
商業施設の駐車場や公園などオモチャを装着していただきます。初心者向けのリモコンローターか、中と外を同時に刺激するすごいやつを装着していただきます。
いつリモコンのスイッチを入れられるか、またスイッチを入れられて、歩くのがキツくなってきていつ止めてもらえるか、、、楽しみですね。
もちろんバレないようにしますので、イクまで振動はさせません。でもそれがかえって焦らしのようで濡れますね。

・ペットプレイ
首輪、リード、バイブを装着した状態でホテルでお散歩しましょう。
ちょっと動きが鈍いと(痛くない)ムチが飛んできます。イク許可が出る前にイッてしまったら、更におしおきです。

・快楽責め
指テク、クンニのテクは自分で言うのもなんですが、本当に上手だと思っています。
何度でも、やめてと言われても強制的に何度もイかせます。イキ地獄です。
(でも本当にやめてほしいときもあると思いますので事前にSTOPワードを決めておきましょう)

その他多数オモチャを持っていますので、色々なプレイを楽しんで頂けると思います。
オモチャは今後増やしていきたいので、応募していただいた方のお好きなオモチャを購入しますので、一緒に楽しみましょう。

こちら、30代半ばの爽やか癒し系会社員です。静岡市ですが車出せますので、静岡県内でしたら随時募集致しております。
直近ですと明日、29日土曜日が空いています。
普段は平日夜と土日祝日中が空いていますが、有給もとれますのでお時間合わせます。

出来れば定期的にお会いし、長く続く関係でありたいと思いますので、明るく楽しく安全に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけます。
ひとこと、「ナンネからです」と記入いただければ必ずご返信いたします。また、ご質問だけでもお気軽にご連絡くださいませ。

カカ JasonBourne2100
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。