ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/19 22:25:22 (EQppubJ8)
今まで言えずに思ってたけど、なんか物足りないって感じてた貴女💕
本物の舐められ好きの貴女に決めさせて欲しい
。。。
舐められる事が大好きな貴女だけ。。。

まずはじめに私は大阪在住です。

見た目は161 73の小柄なガッチリプニで
髪は有ります😉

性癖は極度の匂いフェチで舐め好きです。

2、3時間クンニしててももっと欲しくなります。もっともっとでも大丈夫ですし、このぐらいの時間だけしてくれない?も大丈夫です。

欲を言えば2、3日に一度なら本当に嬉しい。
そのぐらい欲しいですが、その辺りはご相談で、、、

都合良くが1番だと思うのでほんとの舐められ好きさんだけの募集です。

安心安全な仲良くがモットー

つまらない嘘でお付き合いしても楽しくないので、お互いが納得できるお付き合い希望です。

美味しいものも食べたり、遊びにご一緒したり。
そんな仲で何度も何度もイケて、飛ぶ感覚を欲している女性を求めています。

御要望であれば半日。一日中させていただけるなら素敵です。
勿論休憩もしてもらっても問題御座いませんし
今までされたことがないと思われるぐらい、ビラビラのヒダヒダのシワを一本一本丁寧に味わいながら舐めさせていただきたいですね
クリトリスは皮を剥いて舌全体で味覚を感じる部分を色んな角度から。。。
流れで貴女のお汁を顔面騎乗で僕の顔に擦り付けてくれますか。私と手を繋ぎビクビクして欲しいですね。
至福の時間になります。

四つん這いで後ろから顔を埋めて鼻先を孔に入れながらお豆を舌でレロレロして出てきたお汁を啜りたいです。 

膣口も丁寧に舌全体で。

尿道口も舌先で穴が実感できる様にツンツンしたり
チロチロしたり。

美味しいお汁を味わってたい。
めちゃ欲しい。

貴女のお望みをお聞かせください。

車も御座いますので移動も問題ございません。

諸氏諸々ご相談させていただきたいので要望もお聞かせください。

そんなこと言って、、、とか、そんな事ある?
だったら。。。など、はじめは躊躇するかもしれませんが是非お気軽にご連絡待ちしております。お話しからお互いの性癖が楽しくなると思ってますので

宜しくお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。