ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/23 15:24:25 (Nje1ZiT1)
こちらの掲示板で募集させてもらったところ、たくさんの方にお声がけいただき、素敵なカップル様、ご夫婦様と知り合えました。ありがとうございました。

一方で、肝心の25日の夜に都合のつく方が見つからなかったため、再度募集させてもらいます。

◎募集対象はカップル様、ご夫婦様のみです。
単独の方はご遠慮ください。

♂34歳 身長172cm、体重75kg 筋肉質 山下健二郎に似てるそうです。

♀39歳 身長148cm、体重42kg 可愛い系 よく笑います。

◎露出、野外を中心に2人だけで遊んでましたが、寝取りやスワッピング、相互鑑賞など複数の方と楽しい時間を過ごすことに興味がわいてきたので、一緒に遊べる方を探しています。

♂は経験有りですが、♀が初心者なのでゆっくり始めさせてもらえたらありがたいです。

まずは、顔合わせを兼ねて食事や相互鑑賞からお願いしたいです。
お互いに意気投合できたらその先もお願いします。

清潔感・マナー・約束の3つを大切にしてます。
ご理解いただけるカップル様、ご夫婦様、ご連絡お待ちしております。

活動範囲 西宮~高槻
時間   平日の夜 (土日は難しいです)
     日によっては日中も可能です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。