ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/16 14:37:01 (CdnDxJB1)
ベッド拘束していじめられたい女性募集

両手、両足を開き大の字の形でベッド拘束し、体の自由を奪わせて頂きます。
加えてアイマスク、ノイキャンイヤホンも用意しますので視覚、聴覚も奪われたい方はこれも併せて。
体の自由そして感覚を遮断し、あなたお好みのいじめ方でとことんいじめさせてください。

全身タッチやリップ、乳首責め、クリ責めのオーソドックスなものから
おもちゃ責め、くすぐりやイラマ、首絞め、罵倒など。
「おまかせ」でもよいですがその場合「拘束して放置する」なんてこともしかねないので
ご要望くださった方が楽しめるかと思います。
いじめは1~2時間程度を予定し、ご希望であればそれ以上もOKです。
費用はすべてこちらで負担致します。

そして拘束するとこちら側は何でもできてしまうので事前にNGをしっかり決めてから
お会いする形です。もちろん決めたことは必ず守ります。
またいじめと書いていますがお遊びの範囲内のいじめですのでご安心ください。

場所について
ベッド拘束するのでラブホのみ
日時やエリアはやりとりして決めましょう。

オプションとして
女性単独でラブホに入って頂き、目隠し待機後に当方を招き入れ
どんな人間か分からないままに上記のことするというハードな案。
お互いに勇気がいりますが、お好きな方にはたまらないシチュかと思います。
※これに限り、本気度を測るためお部屋費用は全額負担頂きます。

ご興味あれば気軽にメッセージくださいませ。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。