ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/20 11:00:59 (id9dZT4p)
はじめまして。
私(♂40 / 184 / 83)とパートナー(♀40代半ば /155 普通体型)は、誰かに見られながらの生セックスで興奮してしまう癖があります。

For 単独さん
私たちのプレイを撮影、観ながらオナニーしてもらってもいいし、ゴムあり挿入くらいまでなら状況によってはありかと考えています。
機材はこちらが用意したスマホでお願いします。

For カップル or ご夫妻
お互いのプレイを相互鑑賞か、スワッピングに興味があります。可能なカップル、ご夫妻はいらっしゃいませんか?これらの分野は未経験です。

場所はホテル、日時については平日の日中を予定していますが、あまり自由にならないためお休みの取りやすい方のほうがお会いしやすいかと思います。

単独さんは40歳くらいまで、、ご夫妻やカップルは40代後半くらいまで。清潔感とコミュ力のある方、私も彼女も喫煙者なのでタバコは吸わない方を希望。
ホテル代一部負担(割増分だけ)出来る方。

詳しい話はやり取りしながら話せればと思います。

返信を頂ける場合は、貴方様のスペック(年齢 / 身長 / 体重 )を記載してください。

雰囲気がわかる全体写真(顔は写ってなくてもいいです)があれば、返信しやすいかもしれません。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。