ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/29 23:27:58 (Zfrnp.A9)
【閲覧注意】レイプみたいに強引に「犯される」シチュエーション
投稿者:ケンケン sksk9601
通知
x削除依頼
投稿削除
2025/07/29 23:26:14 (Zfrnp.A9)
「強引」や「犯される」って言葉、とても卑猥で興奮しますよね。貴方はどんな事を想像してゾクゾクしてしまいましたか? 例えば、ホテルに入って直ぐに壁に押し付けられて、後ろから強引に犯されてしまう。スーツ姿の男性に後ろから首筋や耳元で荒い息遣いが聞こえて、耳元で低い声で言葉責めが始まり、頭の中が真っ白になって犯されてしまう。お互い服も脱がずにいきなり身体を貪られ、服の上から雑に胸を揉みしだかれ犯されてしまう。壁に押し付けられたまま後ろから強引に硬い棒を挿入されて奥の奥を犯されてしまう。など、、抵抗しても無理やり犯されるということに興奮する心理の人もいれば、その感情がでてきていることに戸惑いを感じている人もいます。つまり複雑な心境と言えます。 もちろんシチュエーションを楽しむのであって、プレイでは嫌がることはしませんので安心してください。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプで「犯す」感じです。まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。気になった女の子はいいね!かタイプをくれたら、こちらからメールします!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。