ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/18 15:33:23 (yL1twhm/)
プライベートでも仲良くできるCPさんを探しています。

カップルであり主従を結んでいる、おっぽ(♂35)とおなほ(♀19)と申します。
ナンネ内だけでなく、実際にお会いできるCPさんを探しております。

理想としては、性に積極的で猥談や相互鑑賞もできて、趣味も共有できる「友達CP」です。
僕たちの趣味は旅行(ドライブ、温泉、自然サウナ)、対戦オンラインゲーム(ガチ)など、アウトインとも能動的に楽しんでいます。
共有できる共通の趣味があるCPさんは是非、伝言版にひとことでもいいのでお声がけ頂けたら、ナンネメールまたは黄色いずれかでご連絡させていただきます。

補足:スワップについて
僕たちは「興味あるけど未経験…ちょっと抵抗もある」といった状態です。
彼女は割とノリノリですが、僕が少し抵抗を持っています。
ただ、僕が相手の男性を信頼できれば前向きに手を出してみたいと思っています。
同じ境遇だったり共感できるCPさんも超ウェルカムです!仲良くなっていっしょに楽しめると嬉しいです。

以上です。
たくさんのCPさん達からのご連絡お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。