ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/26 10:39:19 (3MkhwpG1)
はじめまして。此処に投稿するのは初めてになります。
50代後半の既婚者男性です。

過去には不倫経験ありです。不倫なんて一般的にはオープンに出来ないことですよね。
でも、人並みの性欲や性的フェチを妻は受け入れるタイプでは無く、仕方なく不倫…。
今まで10年近く趣味を通じてお付き合いしていた女性がいましたが、去年お別れしてしまいました。

私の性癖や性的フェチは、ナンネット上級者の方々から見れば、可愛いものかもしれません。
痛いこと、一般的に汚いと思われることは性癖に無い人です。
けれど、女性の美しい部分。太もものムチッと滑らかな質感や、お尻のライン。
柔らかな胸が隠れたり透けたり、太ももや脚が美しく強調されるストッキングやランジェリー。
そんな美しさを纏った女性が感じる姿や声にとても魅了されます。
普段から、そんなエッチな下着付けないよ?ってのが普通かもしれませんよね。
男性を喜ばせたい、気分を盛り上げたい。そんな気分に身に纏うものかもしれません。
でも、そう云うの着けるの嫌いじゃない。むしろ好き。大好き。
そんな姿を見て欲しい。見られたい。そう云う願望をお持ちの方。
そう云うプレイ嫌いじゃないって言う女性の方。
是非、仲良くしてください。
でも、いきなり会うのが敷居が高いって人もいらしゃるでしょう。
なので、最初はメールから。若しくはカカオなどで。

東京都内に在住して、自宅で仕事をしているので、時間は割と自由になります。
どんな方と巡り会えるか楽しみにしながら、気長にお待ちしています。

kakao : yamori
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。