ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

願望と実行

投稿者:イオ ◆GoJk63x/9I   kanrekisan
削除依頼
2025/01/15 21:44:41 (tZSbJZ2c)
若い頃は、自分の快感を重視たして女性と接して来ましたが、最近のSNSを見てみると、女性も同じ人間であり性を楽しむのは当然。いかにして性を楽しむか!と言う事を正直に話されている人が多く私は最近になって過去の行いを見直しするべき時と考えています。
とは言っても、私は昔から鬼イカセ。男性とは違う快感の奥深さを女性に気付いてもらう事を指向としてました。
果てる経験がないと聞くと日頃の話を聞き、体調とも対話をしながら果てる事に近付ける様、リラックスと羞恥心を外しながら私なりの技術で女性と対話をしておりました。
しかし、最近では色んな願望を自由に話す事ができることでもっと深い願望があることを知りました。
もっと女性も生に対して自由であってほしい。人生を楽しむべきだと思います。人間関係が複雑な世の中だからこそストレス発散の場を設けるばきだと思います。
共感していただける人がいましたらメール下さい。
よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。