ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/01 04:53:46 (BlZLqbSD)
最近妻がセカンドパートナーの募集サイト(ヒー○○○ト)というサイトで8月から相手を見つけてメール、LINEを経て夏休みの終わり頃に出会っていたことを態度の不自然さから突き止め、LINEを辞めさせたらメッセンジャーで繋がり先週日曜までやり取りしていたのが分かりました。
相手の男とはビデオ通話をし、身元を確定させたうえで録画しました。お互いに事前にすりあわせできないように気付いていないふりをして情報を集め、個別に問い詰めたところ二人とも出会ってコーヒーを飲んだだけと言ったので本当だとは思うのですが妻を信じられなくなっています。
子供がいるので別れるのは難しいかと思ってますが皆さんならどう考えられますか?
おそらく文章がおかしいと思いますが見直したりする気力もないくらい滅入ってます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。