ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/13 16:34:21 (Mo6JowED)
私は40歳妻40歳のごく普通の夫婦ですが私が単身赴任で妻と娘が大阪に住んでいます。最初の内は月2回は帰省してましたがこの頃は会社から支給される交通費を浮かす為に2ヶ月に1回も帰ってない状態ですがただ毎日のように夜にLINEが来てチェックが入りリアル写メを送らしたり酷い時はビデオ通話して来ます。私も飲みに行ったりしてひょっとしたらみたいな期待してまさはたがこれだけLINEが来たら無理です!そこで考えたのは暇潰しに誰か嫁とLINEでもしてくれないかと思い投稿しました!元々寝取ら願望がありサイトを始めたので難しいと思いますが寝取りにチャレンジしてもらってもかまわないです!需要があればよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。