ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/25 10:22:07 (q67DZPV7)
大阪在住のタカシといいます。
年齢39歳で身長180の体重65キロのスポーツ体型で体力あります。
ちなみに見た目は爽やか系で清潔感あり悪くないと思います。
私が募集したい方は、タイトルの様なセックスに貪欲で変態プレイを好む方です。
私も複数で3p4pの経験あり、アナルプレイやまんこ開発などセックスに貪欲で楽しくプレイしたいと思っています。
アナル開発も好きで前回のセフレもあなるに指入れて擦っただけですぐ逝く変態まで調教しました。また私はデカチンではないですが、カリはパンパンで硬くデカチンでも中イキできなかった人妻も連続中逝きできるまで開発したのでセックスも悪くないと思います。
ちなみにタバコ吸いません、体臭もなく逆に良い匂いと言われます。
Sなので結構Mの方にはいつも喜ばれます。
複数ではなくお一人の方と信頼関係を築きながらお付き合いしていきたいと思います。
車での送迎も可能です。
どうぞよろしくお願いします。
カカオはtaka5405です!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。