ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/26 16:28:39 (k.3qpUTj)
30代のFTMと、50代のバイ♂の訳ありカップルです。
FTMといっても完パスなので、二人で歩いてたら同性の親子に見られちゃうかもですが(^-^;

大好きカップルで、京都のお寺巡りしたり、美味しいもの食べに行ったり、お泊りに行ったりもするのですが、二人ともえっち大好きなエロカップルです。

バイのカカオグループやっているので、たくさんのカップルさんや単独バイさんと、ホテル呑み会とかもたまにしてます。
なので、複数えっちの経験もそこそこあります。

そんな変わったカップルですが、
僕らと一緒に遊びに行ったり、呑みに行ったり、エロい話ができる友だちが欲しいなって話してます。
京都周辺のバイ♀さん、もしくはバイ♂さんいないかな?
バイでなくても、なんかバイに気になるなって程度でも大丈夫です。
休日が平日なので、平日の活動がメインです。(基本は平日夜で、休みになった日は昼もあり)

ベース思考がポリアモリーなので、なんかみんなでワイワイ仲良くできる本音トークできる友だちが欲しいです♪
シンプルにいうと、「遊びに行ったり、呑みに行ったりするなかよしグループなんだけど、えっちもできるよ!」っていう友だちグループなイメージです。

まずはカカオでいろいろお話しませんか?

ご質問とかでも大丈夫です。
なんか気になったら、気軽にメールください!

メールいただければ、カカオIDお伝えします。
メールお待ちしてます♪
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。