ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/07/21 22:48:46 (KV2XLEp1)
板違いかも知れませんが、ご容赦ください。
ネット上での奴隷を所有していますが、
この度リアルに複数調教する予定でいます。
奴隷は露出、肉便器、性処理奴隷となることに異常な興味があり、
事実、見ず知らずの人の肉棒をくわえ、飲精して逝きヨガる変態です。
(前後の穴は使わせていません。)
時期は9月の連休を予定していますが、奴隷の居住地(関西)から北海道へ呼び出す予定です。
場所が北見、網走方面のオホーツク海側となりますので、かなりニッチな地域といえます。
そこで、興味のある方がどのくらいいらっしゃるのか、
どれだけの方が集まっていただけるのか、事前に知りたく掲示させていただきました。
(ほかの数カ所の掲示板にも同様の掲示しています。)
いわゆるSM調教は経験が少ないので、ハード系はできませんし、貧乳ですが、
23歳のため若干の幼さが残り、便器として扱うにはおもしろいと思います。
以下、奴隷のプロフ、予定プレイ、募集要件の内容です。
8月下旬~8月初旬を締め切りとしますので、ご容赦ください。
【奴隷】
23歳、Bカップ、158cm中肉中背、メガネなし
【可】
飲尿、飲精、浣腸、縛り、ソフト鞭、蝋燭(低温)、洗濯ばさみ程度の苦痛、緊縛露出、野外調教
*できれば、ハプバー的に多人数の方への前後穴見せ、指入れや口内射精を希望しています。
【不可】
塗糞、食糞、針刺し、入墨、ピアス、一本鞭、フィスト、第三者への又貸し、窒息、吊し等の極度の緊縛
*前後穴の使用は後ほど考えますが、可としてもゴムありとします。
【要件】
1.S男又は女:5~6人程度、M男又は女:1名
2.家畜の交通費の一部とホ代のご負担をいただきます。
3.単なるSEX目的の方は固くお断りします。(sexがあるかどうかもわかりませんので)家畜・物として扱えるSの方限定とします。
4.Mの方は、奴隷の前後穴舐め、性処理後のビデとして使います。(M女の方はS男性の肉棒清掃としても使います)
5.年齢や容姿は一切問いませんが、できれば40代以上の方を優遇します。(M男女は年齢を問いません)
6.当然ですが、不潔な方や病気持ちの方は固くお断りします。
7.調教場所をご提供できる方、縛りが得意な方、道具をたくさんお持ちの方は、参加選考や参加費を優遇いたします。
【ご連絡】
とりあえず、どの程度のご参加があるのかを知りたいためだけに掲示させていいただきました。
まずはメールをいただきたいと思います。
実際にこの調教が実行できるかどうかも未定ですのでご了承ください。
メールをいただく際には、以下をご連絡ください
1.ご年齢
2.性別
3.メルアド(捨てアドでかまいません)
4.お住まいの場所(市町村名だけ)
5.得意分野や調教場所のご提供、道具の有無

よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。