ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/12/23 11:33:43 (BtWHKeLV)
年齢は問いません。お会いできた時は貴女をお姫様のように扱います。車のドアを開けてあげたり、プレゼントしたり、食事に招待したり、ご希望ならお姫様抱っこも…優しく大切にします。でも二人っきりになったら首輪をして貴女の全てを完全に支配させてください。貴女の自由を奪い僕の性奴隷になってもらいます。でも極度の痛いや少しでも汚いは僕も嫌いなので絶対にしませんので安心してください。一人の方と末長くお付き合いができたらと思います。僕は年齢46歳身長170体重64見た目清潔感があり紳士的でソフトな感じです。仕事柄服装にも気を使っています。まずは少しだけ勇気を出していただいてメールをいただけませんか?メールでも絶対にご迷惑だけはかけないように心がけます。たぶんメールでお話ができたら安心をしていただけると思います。気長に貴女からのメールを心よりお待ちしています。よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。