ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2010/05/19 07:43:58 (pAu9zFS8)
埼玉の大宮、都内だと池袋、新宿で定期的に大人のパーティーをやってましたが女性メンバーが寿退社してしまいました
そこで新たにメンバー募集です
興味ある単♀様単♂様カップル様いましたらご連絡頂ければ幸いです
単♀様に関しましては容姿年齢問いませんが18歳未満はお断りです。
社会人ですので法に触れる事は無理です(笑)

単♀様は後説明も兼ねての面談ありです
本当に参加するのか等の確認と衛生面、防犯面など色々不安等もあると思うので、全て解決してから納得して参加して頂きたいと思います

単♂様に関しましては部屋代+雑費での頭割りです

営利目的では無いので自分もそうですが既婚者でも参加しやすい会費にしたいと思います

この考えに賛同頂ければ是非ご連絡くださいお待ちしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか   blackadgjmptw Mail
2010/05/19 22:25:53    (V.hYXGoZ)
すみません興味があったので、メッセージしてみました。たかと言います。まだ、このサイトは、初心者ですがよろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。