ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2011/11/14 21:02:36 (gN4whgqU)
独身ポチャ女性(×あり可)募集中♪
30歳以上(上限なし)で明るく楽しい方を希望。お酒好きなら尚歓迎。あと、あっちの方も♪

男性をご紹介します。三十代後半で真面目、結婚願望あり。体型は中肉中背です。普段は物静かなタイプで他人への心配りも出来ます。年相応ですね。
仕事の同僚です。ナンネは知らないと思いますが、何度か付き合いでハプバー経験はあるようです。

女性の友達が多そうと彼に紹介を頼まれました。生憎、希望に沿うお相手に覚えなく、思い切ってこちらにスレ立てすることに。

まずはご一緒にランチなど食事会とか如何でしょう? 興味あれば気軽にご参加下さい。連絡をお待ちしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆな   kirisameyoru Mail
2011/11/24 03:46:20    (s2CyDTS/)
東海のどの辺りの方なのでしょうか?私は岐阜在住です。真剣な出逢いがあれば、幸せです
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。