ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2010/04/16 10:18:47 (DqPQkfHV)
単独での女性、また、奥様、彼女様を私たち夫婦にお貸しくださる方を探して
います。

こちらは40歳同士の夫婦です。外見も雰囲気も社交性もきちんとしている者た
ちです。
決して害などは絶対にありませんので、信頼信用していただきたいですし安心
安全です!

私たち二人といろんなお話もできたり、女性の望むことや、またはその女性の
お相手の男性が望むことをしていけたらと思っています。
SMでも結構ですし、レズでもいいですし~~。(ペニバンや双頭バイブなども
持っています)
内面のいろんなことをお話できたり、いろんなことを開発や発見できたらいい
ですね~!!
また、僕は見ているだけとか、絡まず、黒子に撤するだけでもぜんぜんかまい
ません~~!!

なかなか興味あられる方や、このような趣旨に賛同してくださる方は少ないか
とも思うのですが、是非よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2010/04/16 13:28:11(****)
投稿削除済み
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。