ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/10/30 13:08:08 (ENRoI.oI)
閲覧ありがとうございますm(__)m

毎日たんたんと退屈な日々…。別に困ってる事も無く、何か物足りない。そんな寂しい女性居ませんか?

どうも初めまして 圭吾と言います。42歳 167cm 63kg、奈良県と大阪府の県境辺りに住んでます。
タバコ吸わない お酒は付き合い程度 車あり。趣味は音楽を聴いたり、ドライブと自然散策です。
3月は梅 4月は桜 5月は藤の花 6月はアジサイとホタルの鑑賞など~7.8月は米原市醒ヶ井の梅花藻(バイガモ)の観賞したりするのが好きです。

夏場は海や山へバーベキューしに行きます。

夏場特に暑い時は鍾乳洞巡りのデートが最高です! 花火や夜店に一緒に出掛けたりするのも好きです。

秋は紅葉を鑑賞。うまいもん巡り

冬は夜景や美しい光のイルミネーションを一緒に見ながらまったりと過ごしたいです。

X'masイヴは、特別ディナーを予約して二人でゆっくり食事をして、その夜は二人が1つになるひとときを過ごしたいです。

大晦日はこたつの中で二人で一緒に温もりながら、そのあとはイチャイチャしながら年を越すような関係が理想かな!(あくまでも理想なんで、その人によって合わせます)

こういうサイトでも真面目にお付き合いお探しの方居てるのかな?
やはりエッチな人ばかりで厳しいのが現状なのかな?

会う会わない関係なく、気難しい事は考えないでメールで気軽にお話しませんか?
お互いにフィーリングが合いそうなら会う形が理想です(*^^*)

既婚 年齢 容姿問いませんが、化粧や服装など身だしなみをちゃんとしてる人が良いです。

気になったらメール送って下さい

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。