ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/12/13 13:44:42 (Mvb8KnR6)
※(面倒な人がとても多いので予め…)
普通に一対一で仲良く出来る女性を探しています。カップルさんやエロ遊びグループ、女装さん、男性には全くもって興味はございませんのでご訪問は一切無用、お控え頂きたく。…と、ことさらに記しているのに残念な人が繰り返し。

さて。

彼女とお別れしてからもう随分と長く独りです。もとより独りが苦手、要は寂しがり屋です。f(^ー^; きちんとお付き合い出来る彼女を探してはいるのですが、日頃全く出逢いの機会もなく今は目指す相手もいませんので、内容はともあれ仲良くして頂ける方が見つかったらいいなと期待して投稿しています。

同じような境遇の方と、いろいろお話ししながらだんだんとでも仲良くなれたらなと思っています。

(昼間でそんなときもままありますが)特に平日夜~深夜がヒマで寂しく過ごしていますので、お茶でもご飯でも何でも気軽に誘い合えて忌憚なく話せるような方と出会えたらと思います。婚歴も年代も不問ですが、30代前後~40代半ばぐらいの方が気楽かなと思っています。

車移動で割合に気軽に行ける範囲、尼崎、西宮、川西など兵庫の大阪寄り~北摂~大阪市内北寄り~北河内~東大阪あたりにお住まいの方が良いかもしれません。

こちらは吹田在住、自分でも驚く49なんて歳になってしまいました…(良いのか悪いのか分かりませんが(^^;たいてい実年齢よりは随分若く見られます)、未婚独身、181cm/73kg(ぐらい)/骨格ガッチリ標準体型、短髪です。

ひとまずプロフィールをご覧頂いて興味を抱いて下さったなら、まずはお気軽にメールを頂けたらと思います。いろいろとお話しをしながら、だんだんと仲良くなれたらいいですね。

どうぞよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。