ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/08/17 09:04:03 (ZtFl8vkr)
広島市内在住の浩二と申します。身長171㎝体重68キロで普通、見た目は優しい感じでイケメンです。
経験は豊富です、今日は雨ですね、ネットカフェのペア席でまったりとしながらお話でも如何ですか?
まずはお互いが良いと思ったら少しお話をして納得してもらえたらと思います。
人生は一度きり、出逢いはご縁、一期一会を大切にしたいといつも思っています。
初心者の方も歓迎です、優しくリードしてあげますのでご安心してくださいね。
僕は大手企業の管理職をしています。勿論紳士的にマナーを守って秘密厳守で接することをお約束致します。
レスかメールを頂ければ直アドやラインもお伝えします。詳しいプロフも登録していますのでご覧になってみて下さいね。
僕はペニスサイズが18センチ、少し太めです。
僕とセックスした女性は皆さん満足して忘れられないと言ってくれます。
必ず貴女を感じさせてあげて、今以上の素敵な女性にして差し上げます。
レスかメールを宜しくお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。