ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/09/28 06:51:12 (s1FYv2IE)
ややメタボが気になり、ウォーキングやランニングを始めようと思っているんですが、一人で始めるのもつまらないので、誰かと一緒に、と思っています。
既婚者なので、その辺りに理解ある方だと嬉しいです。お互い秘密厳守ということで(笑)
一応、きちんと痩せたいと考えていて、時にまじめに、時にエッチに運動していきたいと思います。

条件は特にありませんが、マスカ○ト球場まで自力で来れる人で、20代から40代までの方で、激ぽっちゃりでなければ大丈夫です。
私は38歳、中肉中背(171/68)。見た目はスキンヘッドですが、普通のサラリーマンです。話も面白いと言われることが多く、楽しい時間を過ごせると思います。

まずはメールで待ち合わせて一緒に歩きませんか?
出会い、一緒に痩せることがメインですので、エッチなことは二の次です。
よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。