ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2015/03/02 22:35:29 (p03JE.Ug)
こんにちは。
既婚者ですが、結婚しててもメールで色々お話しできる友達くらい欲しいな~って思って、
ここに登録させてもらいました。
普段出会うことのない人との色々な出会いを大切にしたいと思います。
お互いのことを尊重しながら、毎日の生活が楽しく出来るような…。
そんなメールが出来たらいいですよね。

最初は日常のささいな出来事や相談事など…気軽に話しましょう。
そして、仲良くなれたら洒落たお店でランチをしたり、お茶を楽しみたいですね。
これからの季節、海へドライブとかもいいかもしれません。

日常を少し離れて、お互い独身の時の様なドキドキした感じを共有出来たら嬉しいです。
そして、まるで古くからの友人のように、長くお付き合いしたいと思っています。
勿論、常識や良識は心得ているので、お互いの秘密は必ず守りますので、安心してください。
容姿や年齢にはこだわりません。むしろ、年下より年上。スリムよりふくよかな方の方が嬉しいかも(*^^*)
バイクやクルマが好きなので、同じような趣味の方だと嬉しいかも(笑)

たった一度の人生だから…この出会いが楽しいものに出来たらいいですね!
それでは、よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。