ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/12 07:40:28 (7fxnwP1K)
東京の男です。
クンニを思う存分したい、クンニだけを楽しみたい、とにかくクンニが好きな性癖ですが、なかなか理解してもらえません。
下着の上から舌先で擦り付け、下着越しにヌルヌルとした肉感を味わって、奥から溢れる蜜を下着に染み込まながら擦り付けていく。
はしたないシミが広かったところで、下着を横にずらし、ネチョッとした卑猥な音と、糸を引きながら蜜を垂らして真っ赤に熟したトロトロのあそこに、舌先で蜜を舐め取るように、ヒダの周りから丁寧に舐めて回り、腫れ上がったクリに舌先を少し当てて動かさず、奥から湧き出る愛液を感じながらしばらくそのまま舌先を押し当て、少しずつクリに舌を擦り付けながら一気にむしゃぶりついていく。
奥まで舌先を挿し込んで中まで舐めて、顔を擦り付け全体に激しくむしゃぶりつき、とにかくクンニで女性が狂うほど感じる姿がたまらなく好きなんです。
四つん這いでお尻に顔を埋めてクンニしたり、顔面騎乗で何時間もクンニしたり、声の出せない場所で責めるようなクンニしたり。
テレワーク中に、見えない部分でクンニや顔面騎乗させてもらったときは、スリルと興奮でむしゃぶりつくのが本当に幸せでした。
とにかくクンニが好きな女性がいたら、好きなクンニ、興奮するクンニについてやり取りできたら嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。