ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/03 13:43:22 (3tr287pm)
北関東の高原避暑地。
しっかり手入れのされた懐かしい雰囲気の、日本家屋。1日1組、2階丸ごと、風の吹き抜ける20畳の和室をお貸しします。

長期休暇中の学生さん、落ち着いたワーケーション環境を得たいリモートワーカー、お子さんと自然を体験したいステキな母さん、静かなオトナの避暑を楽しみたい人妻さんに、無料で部屋をお貸しします。

ロケーションは、きれいな空気、美しい高原と湖畔の水辺、自然豊かな山や渓流、満点の星空に、天然温泉まで揃う場所。飲食店も多いです。

普段は欧米の観光客向けにB&Bとして時々お貸ししています。エアコン完備、ベッド、ソファ等を置いています。長期滞在も応相談。アクセスは都内から私鉄で一本。

当方、都心部在住在勤の2拠点生活者、私自身もリモートワークをしながら、大きな車で行き来をし、家具作り、アウトドア等の静かな時間を楽しんでいます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。