ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/02 00:41:28 (iyGXDBiP)
女性がほとんどいない環境で今まで生きてきたので、21歳になっても彼女も女友達すら出来たことありません!
流石にまずいと思ったので、ここで悪あがきさせてもらいます!笑
まずスペックなんですが、165のチビで友達からは良くイケメンと言われます!笑(本当かは知らない)
体重60kgで多少筋トレしてるんで体付きは良いと思ってます!
ファッションはアメカジを良くしてます、色んなコーデに挑戦したと思ってて勉強中
車とバイク持ってて、ドライブと旅行が趣味! 原神とかWarThunderってゲームもしてます!
スキンケアとか無駄毛処理してるんで清潔感はある方だと思ってます!
話したらおもろいって良く言われます、逆に顔が見えない会話はすごい苦手、、仲良くなり始めるとフッ軽になってきて、言動に歯止め効かなくなります笑
一応経験人数は3人、物はトイレットペーパーに入り切らない、亀頭が出る位の大きさ!笑
今無職なんで東京・千葉・茨城ら辺なら動けます!(出来れば近い方が嬉しいけど、、)
インスタやってるのでそっちでも繋がれたらって思います!
長文失礼しました、こんなですが気になってくれたら連絡お願いします!!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。