ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/11 06:45:29 (iu.2TNMG)
貴女のおま○こにイタズラさせてもらえませんか?
おま○こを舐めるのが大好きな50代半ばのおじさんです。
着衣のまま下半身だけショーツ1枚になりソファーやベットで恥ずかしいくらい脚を開き。
その恥ずかしい姿を足の指をフェラチオしながらじっくり視姦して。
足の指から徐々に舌がふくらはぎ、膝の裏、内股までネロネロとはい上がり。
鼠径部もパンティラインも舌で念入りに。
ショーツのなかで貴女のおま○こが熱~く火照って来たらショーツの上から鼻を押し付け五臓六腑に染み渡るようにおま○この匂いを深く吸い込み。
ショーツを脱がしおま○こ観察。指でパックリ開いて剥いて。色付きや形。
おま○こから溢れるヌルッとした汁を指で掬い舐め。
そして貴女のおま○ことディープキス。
おま○この入り組んだ溝を舌先でなぞり上げ。
ラビアを指で摘み伸ばしペロンペロンと。
おま○こ豆全体をクチに含み舌でクチュクチュっと。
豆に芯が入ってきたら皮をギッチリ剥き上げピョッコリ顔を出した女芯を舌先でチロチロチロチロ。
貴女のおま○こからトロトロと溢れ出る貴女汁をズルズルっと啜り飲み。
恥ずかし過ぎるお尻の穴まで、尻肉を左右に開いて丸出しにしてネチネチと。
そんなおま○こ舐め遊びを一緒に楽しみませんか?
こちらはオナニーで充分です。
埼玉、50代半ば、会社員  身長170痩せ型  バツイチ、独身
いい男ではありません。
おま○こ舐められるのが大好きな女性かた。クンニプレイに興味がある、してみたい。澄ました顔して毎日を過ごしているけど頭の中は変態妄想でパツパツにしちゃってるむっつりなかた。性欲旺盛。
そんな女性のかたいましたら是非知り合いましょう。
ふたりで一緒に変態になりましょう。
よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。