ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

お友達

投稿者:シーン ◆hhorpR4oiM   sceenm
削除依頼
2025/06/04 16:29:27 (QuRG26nK)
都内湾岸エリア千葉寄り、清潔感に気を使っている58歳シニア男性です。
ものすごく年上の女性に憧れる性癖を持っています。そんな僕の末永いお友達になっていただけるかなり年配の女性はおられないでしょうか?セックスはしなくても構いません。
添い寝をして愛撫させていただけるだけでも、も構いません。優しく、性の喜びを再び蘇らせるような逢瀬をしたいです。もちろん、経済的負担は一切おかけしません。必要なコストは負担いたします。大切に接します。性に対する好奇心があれば容姿も問いません。
安心して、心と身体を、解放したいと考える年配の方、ご連絡よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。