ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/23 00:28:08 (Iy3xwZlX)
明日から仕事の日常に戻る前に、今夜最後の数時間を、あなたの「えっちな声」に従順な犬として過ごしたい露出狂です。

普段は周囲から「声が良い」「低音が響く」と言われることが多いのですが、
今、この声であなたに「服従」の言葉を捧げ、支配される準備を整えています。

【あなたに楽しんでほしいこと】

カカオのライブで、僕の無防備な姿をじっくり鑑賞してください。

顔出しなし。首から下のリアルなライン、反応するモノの質感をしっかりお見せします。

「そこを見せて」「こう動いて」と、あなたのドSな声で僕を支配してほしいです。

【今夜だけの秘密の主従】

あなたの言葉の鎖だけで、手を使わずに(ハンズフリーで)果てる瞬間を共有したい。

あなたが「イきなさい」と許してくれるまで、僕は自分を解放することも、果てることも許されません。

明日からの仕事に向けて、あなたの記憶に深く刻まれるような「最高に恥ずかしい姿」を晒します。

顔も知らないあなたの言葉だけで、僕をぐちゃぐちゃに弄んでみませんか?
「良い声で鳴く、従順な男を飼い慣らしたい」という女性の方、お待ちしています。

カカオID:MySpace-jp

あなたの声という鎖で、僕を繋いでください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。