ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/01/28 03:38:33 (KewV8rv7)
元画像の保存期限をすぎました
本物のブレザーの制服やロリィタ服、ゆめかわ量産型地雷系等の可愛い服の男の娘を、
野外で羞恥させるのが好きな方を探しています。
私が羞恥ドMなので、お台場等のデートスポットや公園、電車の踏切や自動車道の横など
見られそうな所で(多少見られるところで)、イチャイチャや痴漢、軽い露出、
乳首を責められたりするのが大好きです。
行為よりもいかに羞恥させるかを考えてくれる人が嬉しいです。

NG行為は、脱ぐこと、ノーパン、制服や可愛い服を汚すことは絶対NGです。
(よくクリーニング代を負担しますという方がいますが、入手困難な服も多いので
クリーニング代では出来ません)
フェラはOKですけど、あくまでも羞恥の一環としてしています。
乳首が弱いので、お外で弄られたり舐められたりしたいです。
お外を散歩する時は、乳首とペニクリにリモコン付けてます。
勃起力は弱いですが射精はします。

アナルはひとまず除外して楽しめる人を探しています。
長期的にはする方向を考えていますが、心を許した人と徐々に慣れていきたいです。

身長168体重68年齢30代後半。
車ありで平日夜とかに都心部に迎えに来てくれる人を探しています。
遠方の方、足の無い方は申し訳ございません。
ただどうしてもという方で、お話が弾むようであれば
一度、平日夜に都心部の某所で待ち合わせすることは可能です。

メールを頂ける際は、どんな羞恥露出デートかご提案頂けますか?
ご趣味が一致しない方、短文メールの方へのご返信は致しかねます。

私からの注文が多くて申し訳ないのですが、私の好きなことをして頂ける方には
私の方からも尽くしたいと思っています。

※写真は多少、美顔加工を入れてますのでイメージになります。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。