ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/14 08:02:14 (eyWGicKd)
吉祥寺在住、既婚、子なし、会社経営をしております。
異常性欲という同じお悩みの女性を探しております。。

私は性に対する欲求が非常に強い雄だと自負しております。
自慰の頻度も表題通りです。

決してヤルだけの女性との出会いを求めているわけではありません。
同じように“強すぎる性欲”を抱えながらも、それを誰にも言えずにいる大人の女性―
そんな方と、本音をさらけ出せる深い繋がりを求めています。
お互いの欲望と本音を尊重し合える、Win-Winの関係が理想です。

以前、同じ性癖を持った女性とお付き合いしていた時期がありました。
時間を忘れ、何度も何時間も・・・
互いに望んで、貪りあうように過ごした日々でした。狂った性獣同士の逢瀬でした。
身体だけではなく、欲望も羞恥もすべて預け合える―そんな特別な関係でした。

普通の女性では全く受け付けていただけないと思います。
だからこそ、性に対して正直で、深い欲望を抱えた女性とだけ、静かに繋がりたいのです。

堅い業界の会社を経営しております。平日の昼間でも融通は効きます。
同じお悩みの女性からのアプロ-チおまちしております。170-73Kg 非喫煙
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。