ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/27 09:30:47 (GdR8YjE9)
エロテックな♀主婦・既婚の女性の皆様は、なかなか「土日/連休」にエロ遊びなんて、
かなり難しいかと思いますが、逆を言えば・・・
そんな「土日/連休」だからこそ!自由な時間が出来るエロエロ奥様&大人お姉様が居れば、
もし可能であれば?是非検討してみてくださいね!

★当然の事ですが「♀女性おひとり単独」での参加は不安でしょうし、
まず不可能な事でしょう??
もしご理解のある婚外の「♂彼氏さん♂パートナー様」が居れば?一緒に同伴参加もOKです!

◆ただし「神奈川湘南エリアにて」★「GW限定」の募集なのです!
ご都合の合わない★「平日希望の方々」はゴメンなさい!※無視&スルーしてください。
◆この機会に是非、レズ好き&バイセクな「♀タチ・ネコ女性」様!一緒に遊んでみませんか♪

平日は毎日忙しい仕事で・・・週末みだけは「現実逃避」した~い!なんて思う♀大人お姉様へ!
GWや土日無くシフト制の♂旦那様はお仕事!、子供達は土日の部活や友人とのお遊びで外出!
♀私ダケ?GWはお留守番なの??みたいな、悶々とした♀主婦や♀大人女性様・・・

週末や連休中に、ほんの「数時間」でも?♀貴女が独りになれる時間や自由になれる時間が有り、
毎日の仕事や家事、旦那様や子供からひと時だけ離れて現実逃避!!
私たちと「刺激的なひと時」を楽しんでみませんか♪

★まずは3人で初対面の顔合わせだけでも!お互い気が合えば?その流れでエロなお遊びを♪
レズ好きでバイセク♀女性や大人女性様と、私たちと3人で遊んでみたいと思います。

レズ好きなカップル様も歓迎ですが、交換SEX挿入やスワップはNGです!
「タチ・ネコ」「S・М」は問いません!どちらでも大歓迎です!
ただし、おデブ過ぎ体型・激ポチャ体型の方はゴメンなさい!

◆「ムッチリ肉感系」で、エロ変態♀女子好きな?淫乱系エロレズ♀女性様。
◆「妖艶な美魔女系」で、一見S女王様??な淫靡系♀大人女性や♀熟女様。
◆「優しい母親系」で、変態♀娘から虐められたい?また逆責めしてみたい♀女性様。
◆「学校の女教師系」で、躾の時は厳しい鞭と褒め上手なアメ系のメリハリ♀女性様。

まぁ~色々と↑希望だけは書きましたが★【コレは♀愛娘本人の希望と願望です】
私♂教授としては、優しい雰囲気の♀大人女性の方であれば、是非お願いしたいです♪

私の愛情込めて育てた「♀愛娘」を大切に、
また愛情込めて、さらに淫乱&変態に、私♂教授と共に「指導&教育」して頂けるような、
そんな人生経験豊かな「レズ好き女性」「熟女様」を、土日のひと時だけお誘いしたいと思います。

あまり難しく考えず気軽な気持ちで、まずはお互いのエロ嗜好など話をしてみませんか?
3人でのランチ友や、カップル同士飲み会などのフランクな交流も好きなので是非♪

色々問題多しの「緑・黄色」なるツールはしませんので、心ある文章でやり取りしましょう!
「女性好きで/レズ願望」のある女性の方からの直アクセス、お待ちしております♪
→ kyo_mana_999(あっと)yahoo.co.jpまで♪

★直メの際は貴女様の「IDプロフ」を添えてくださいね(プロフ確認のため)
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。