ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/30 11:45:16 (uRAi1P/1)
湘南エリアより58歳、ごく普通のサラリーマンです。
私事ですが、妻を介護しながら前向きに直向きに生活しています。
子供には恵まれませんでしたが、今思えばそれで良かったのかもしれません。
しかし俺もまだまだ男だし、男でありたいと思っています。
人は、ある程度大人になり世の流れが分かり始めると、いつの間にか世間体を気にしながら生活をしています。
性に対してもそうです。
家族や友人など誰にも言えなかった自分の性癖。
または、あんな事やこんな事に興味があるけど言えなかった。
旦那さんや彼以外の男性と触れ合ってみたい浮気願望。
大切な妻や彼女だけど、違う男に触れさせたい嫉妬や寝取られ。
人それぞれ様々な思いがあると思います。
そんな女性やご夫婦、カップルさんからのご連絡をお待ちしております。
俺は身長177、体重85、元高校球児でガッチリタイプです。(今は引力に負けていますが(笑))
寝取りやカップル喫茶、簡単な縛りなど、年齢を重ねた分、それなりに経験していますしマナーモラルも心得ているつもりです。 いや、心得ています。
あ互いの秘密厳守で信頼関係が第一だと考えていますし絶対条件でもあります。
宜しくお待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。