ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/31 14:16:37 (5GyU8w/8)
ソファーで女の子に対面座位で自らモノを挿れさせたら『んんぁ…あたる…///』って考えていたよりも深く入っちゃって戸惑っているところに、腰をしっかり持って奥の弱いとこをグリグリって刺激してあげると『まって…それ、だめぇ…///』って快感に耐えられずに私に必死にしがみついてくるから「え、何がダメなん?自分で動いてみてや?」って少し煽るように言うけど『…っ…むり…うごけないぃ…』って声を震わせピクピクしてるの可愛い♡

そのまま突き続けていくと『だめ…おく、ばっかり…だめぇ…///』って言いながら快感から逃れようともがいてるけど、ガッチリ押さえつけて「逃さへんで!いま中をきゅんきゅん締めてきて、良かったとこやん?」って言うとモノが更に奥壁に当たるように、わざとぎゅっと抱きしめて下から突き上げ続けていると、不意に背をのけ反らせて『ぁっ…あぁ…イっ、た…♡』って絶頂を迎えて、俺に身体をあずけてビクビクと震えてるのがまた愛おしい♡

「イケたなぁ!ええ子や♡」って頭を撫でに行くと、その僅かな動作でもイッたばかりで敏感になっていて『う、うごいちゃ…だめぇ…あぁっ…ぅぅっ…』って反応しちゃうのが更に可愛くて、キスをして暫く舌を絡めて楽しんでいると、逆に俺を煽るように膣中をきゅうぅって締め付けてくるから、そのままソファーに押し倒し正常位の形になって「何なん?挑発的やん?」って聞くと『だってぇ…//』って上目遣いになって言ってくるのがクソ可愛い♡

「ええねんな?」って再びゆっくりと腰を動かしだすと『あんんっ♡…あんっ…んんっ…♡』ってさっきより艶のある甘い声で喘いでいるのも堪らなくって「もっと気持ち良いのくるで?来てまうで?」ってずちゅずちゅと突きまくってると『うはぁっ…くる!…また、きちゃぅ…くるっ!くるうぅ゙っ…♡』って快感の波に飲まれて脚ピンしてイッちゃって、身体ガクガクと全身で感じてるの最高に可愛い♡
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。