ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/01 08:34:26 (1vpviR3S)
女の子をマンぐり返しにして抱えると、目の前にヤラしく濡れそぼった割れ目が晒されて、めっちゃエロくて好き♡指で左右に広げると『やだぁ…はずかしぃよぉ…』って言ってくるけど「はぁ?下の口パクパクさせといてよう言うなぁ!」って自分のアソコがどんな反応をしてるかって事を教えて煽ってやると、恥ずかしくて顔を真っ赤にして手で隠しちゃうけど、メス汁溢れさせてヌメヌメ加速させてるの興奮する♡

割れ目にむしゃぶりついて、じゅるじゅるとワザと音を立ててクンニしながら「汁止まらへんやん?ホンマはこの格好めちゃ好きなんちゃうん?」ってからかうように言うと『ちがう…そんなことないぃ…』って強がってくるのが可愛くて、クリの皮をむいて舌で大きくムニムニしてあげると『はっ、はぁぁ…ゔぅ゙ぁぁ…』って喘いじゃって、更にびちょびちょになってくるから、それを指ですくい取って指の間で糸を引かせながら「じゃ、これ何なん?」って見せつけてやると、いやいやと首を横に振って『ちがう…ちがうぅ…』って否定するのを見つめながら、その指の汁を舐め取ると『だめぇっ…!』って手を伸ばして私の手を掴もうとするけど、避けられて惨めに恥ずかしがってるのも可愛くて好き♡

トロトロになってる膣口にツプっと指を突っ込んで掻き混ぜてやると『あぐっ…はうぅぅ…だめぇ…』って言うから「ここダメなん?じゃ奥する?手前が良い?」って言いながら指が届く限りの奥を探ったり、手前のお腹側を探ったりしていると『どっちも…だめぇ…ああぁっ…///』って快感の波にあらがって腰をぐーっと反らしたり身をよじったりしてるのも可愛過ぎ♡

「えー、どっちもアカンの?んじゃクリとの両方やったら良いってことで♡」ってクリを摘んでシコシコしながら、中の弱いとこをグッグッと圧かけて刺激すると『うぁぁ…だめだめだめぇ…む、りぃ…』って全身ビクビクしながら愛液垂らしてイッちゃってるのも堪らない♡

「気持ちよかったん?しゃあないなぁ?じゃ俺の番な♡」ってそのまま上に覆い被さりイッたばかりの敏感な中に一気に奥まで挿れてやると『うぐぅ…まっで…ごめんなさい、ごめんなさぃ…!』って謎に謝ってくるけどガン無視して、上からぐちゅぐちゅと打ち付け奥を突いてやると『おぐ…おぐっ…あっ…あっ♡…んあぁぁぁっ…!』ってチョロチョロと漏らしながらアクメ決めてるのも可愛過ぎてめっちゃ好き♡

このまま突きまくってもっと虐めやんとね!頭ポヤポヤの真っ白になっても、俺がまだ満足してなかったらゴメンやで♡

カカオ    STDupon3876

TEL 090-2112-6414
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。