ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/13 08:49:33 (Il6c30l4)
はじめまして。
大阪市在住・50代半ば、見た目はかなり若く見られる落ち着いた男性です。

Pは18cm・太めで、
これまでお会いした女性からは
「本当に奥まで届いてる……」
「中で何度もイッちゃう……」
と恥ずかしそうに言われることが多いです。オイルマッサージも得意です。

最初は優しく丁寧に、でも貴女が望むなら腰を抱えて深く、確実に奥を突き上げるまで。大人の女性が一番色っぽく乱れる瞬間を、静かに味わっていただきたいと思っています。

清潔感・マナー・穏やかな性格には自信があります。初めてでもすぐに安心していただけるはずです。

ご希望があれば
・雰囲気のわかる顔写真
・サイズがはっきりわかる写真
すぐに送ります。

まずはメッセージのやり取りからいかがですか?
カカオ:ay4649

「こんなにドキドキするの久しぶり……」って貴女に思ってもらえたら嬉しいなと思っています。お時間のあるときに、気軽にご連絡くださいね。
楽しみにしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。