ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/03 17:14:31 (gkVgx6Fv)
はじめまして
ご相談させていただきたいです
なんとか下記のような愛奴時代を思い出させてフラッシュバックさせたいのです。

京都市内に住む還暦過ぎの夫婦なんです。見た目は50過ぎとしか言われません
その嫁をなんとかできないかといつも悩んでいます。

自律神経失調症のために躁うつが激しく
表では、SEX嫌悪感で上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと上品で知的で聡明も賢い専業主婦です。男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
自尊心や猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
とてもとても近寄り難いようにスキを見せません!
だれに対しても僕にでさえ疑ってかかります!まず信用しません。依存する事なく、飽き性です。

変態はやり尽くした閉経女は役目は終わったエッチは必要ない!と言ってる
その反面
欲求不満になるとヒステリックが酷くなります!
お酒飲まないとなにも出来ない人なんです。
お酒酔わせて猫被りから解放され本性であるちんぽ狂に豹変します。酔うにつれてエロくなり、覚醒剤でも飲んだようにちんぽをまさぐり咥えてミルクを欲しがります!
飲ませてあげるとヒステリックも治りしばらくは上機嫌になるんです。
しかし、旦那の僕は加齢とともに萎えてしまい精液も少なくので、性欲が強い人が希望なんです。

プライド高い女を堕として愛奴隷にしたことある主なら分かると思います。
一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて別の女みたいな感じになります。

見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうような、、、そのギャップの落差は奈落の底に落とされたように豹変してお酒なくても従順なりやすくなります。

若い頃は酒に溺れて男棒を欲しがるため何回もお持ち帰りされて20年間、愛奴生活で生計を立ててきた過去があります。

仕事就いてる先での秘書や家政婦など住込も考えもあります。
社長の職権で貸し借りを作り弱味を作らせるとか
興味ありましたら緑にご連絡お願いいたします。
緑 itshopcom
俊より
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。