ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/06 11:36:44 (SK7LS/lG)
以下の内容に少しでも引っかかる方、まずはメールから始めませんか?
------------------------

※たまに聞かれますが、ホテル代はこちらが持ちます。

40~50代のぽっちゃりさんが好きな、福岡の30代前半の男です。
ネットでは自身を「オバサン」などを自称している方とも会ってきましたが、こちらとしては、とても素敵だと感じました。

学生時代から、学校や職場での恋愛関係では困ったことがない程度の見た目と清潔感です。ネットでは、以下のようなアブノーマルな性癖を共有できる相手を探しています。とくに、羞恥プレイが好きです。

女性の感じている姿を見るのが好きです。

■スリルや非日常感を楽しむ遊び
・立駐などで会って初対面で少し触るだけで解散などのソフトな野外プレイ
・会話は交わさず女性側のチラ見せなど

■実際にホテルなどでする遊び
Sで、痛い汚い等は苦手 ではなく 精神的な恥辱プレイが好みです。

・軽い露出(ホテル窓開け、人がいない所など)
・長時間の焦らし(指と舌を使った愛撫)
・とにかく沢山イカせてほしい
・痴漢風プレイ
・羞恥ポーズ、腰振りなど

■NG
・貧乳
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。