ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/10 00:29:47 (3aAFBtU5)
4~5年前、地元のネカフェ(扉が透明でブランケットなどでメカクシ出来るけど下半身はみえるタイプのお部屋)で漫画読んでたら斜め向かいの男の人画こっち向いてシコシコしてて、手振られたから振り返したら、私の部屋に入ってきて、入れないから舐めさせて欲しいと言われて舐めてもらったらめっっっちゃくちゃ気持ちよくて、舐めさせてくれたお礼にとお金までいただいてしまって…クンニでイッたのその日が最初で最後だからいまだに忘れられない…

彼氏がいるけどクンニ下手くそで、気持ちいい舐め方伝えてもすぐ忘れるし、全然気持ちよくなくて、最近舌でクリを執拗に虐められたり、吸われたりしたい欲がすごくて…彼氏がいるのに、私がムラムラした時にだけすぐ来てくれる都合のいい舐めるだけで満足できる舐め犬欲しいと思ってしまう…
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。