ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/23 14:31:50 (ZOYfyMnB)
立川在住するラビットラインと申します。
アラ還・普通の会社員ですが大丈夫でしょうか。
皆さんのプロフをナンネットで拝見させて頂いていて、どうしても気になってメールさせて頂きました。

平日土日どちらも昼間であれば時間が取れます。

お付き合いにおいて適度な距離感は必要だと考えます。
また決まった方と定期的お会い出来ればと思っております。

1 プロフィール
人柄 温厚なほうだと思います。
性格 真面目で不器用だと言われます。
体格 180・72・P18 白髪短め禿げではなく、清潔感 身嗜みを保ち体型維持の気遣いに努めております。
2 パートナーの有無
既婚 特定のお付き合いをしている女性はいません。
3 性的嗜好や好むプレイ
舐め専・熟専・ぽちゃ専・クンニ大好きで乳首舐めクリ舐めも大好きです。
女性が嫌がる行為は、尊厳に反することなので絶対にしません。
女性が傷つく要因になる行為をすることは男として最低ですので、約束を守ることは男の嗜みだと思っております。

4 私の希望
まずは気軽にメールからお付き合い頂き、親交が深まりましたら、デートやドライブ等ご一緒できればと思っております。
もちろんご一緒した際の費用は負担させて頂きます。

お付き合いされる女性とはマナーやルール守って楽しくお付き合いしたいと思っております。
会う🟰sexのようなお付き合いはいたしません。
あくまでも女性主体で考えております。
車もありますのでお迎えは可能です。
趣味
映画・カラオケ・家庭菜園・ドライブ・アウトドア・日曜大工・温泉

嗜好
珈琲が好きで豆を珈琲ミルで挽いてネルドリップで飲むこと。
お酒は少々煙草は吸いません。

私が日々感じていることなのですが、お互い日々の活力になるように癒しあえる女性の存在が在ればいいなと思っています。
私はお互い束縛しないように思いやりを考え毎日の連絡は望みません。

私は仕事の関係上、夜勤もある仕事でシフトが組まれおりますので月に1〜2回の頻度でお会いできたらと思っております。
こんな私ですが興味を持って頂ければ幸いに思います。
カカオID: dream517
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。