ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/27 18:54:43 (suFpti4x)
中イキしたい女性を募集しています。
女性を官能させることに喜びを感じるご奉仕系Sです。
とうま式中イキ開発による快楽責めを体験してみませんか?
全身がガクガクと痙攣するほどの強烈な快感を体験できますよ。

とうま式中イキ開発というのは、とうま先生というセラピストの方が開発した、中イキオイルマッサージです。

交感神経が働いている時に分泌するアドレナリンと、副交感神経が働いている時に分泌するエンドルフィンを活用して、女性をオーガズムに導くという性感マッサージです。
簡単に言うと圧迫と解放を繰り返す事で、脳内物質の分泌を促し
子宮を揺らし、その周辺の迷走神経作用によって中イキを実現させます。

触れるか触れないかの、微細な感触で全身を撫で回すフェザータッチから始まる中イキ開発は、全細胞がオーガズムの絶頂に居させられ続けるような、ものすごい快感です。

仕事はCM撮影業界で照明スタッフの仕事をしています。
普段筋トレをしているので筋肉質のずんぐりむっくり体型ですが、清潔感はあると思います。
オイルを使っての性感マッサージも得意です。
42歳独身です。

女性は誰しも、延々とオーガズムに達し続ける才能を秘めています。
そのポテンシャルを引き出すことが、僕の役割だと考えています。

たゆたうような癒しのひと時と、ワンランク上の快楽にどっぷり浸かっていただき、貴女の秘めたる可能性を引き出します。
よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。