ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/05 15:33:50 (rwrGomLM)
新生活が始まって最初の一週間、本当にお疲れ様。

新しい職場や学校。周りに馴染もうと無理して笑顔を作ったり、「仕事ができる人」「清楚で真面目な子」を演じたり……。慣れない環境で、少し息苦しくなっていませんか?

実は、僕も同じです。普段は医療系のをしていて、周りから「真面目で落ち着いた人」だと思われています。でも、それはあくまで表の顔。

本当の僕は、自分でも呆れるくらい「変態」で、ここでは書けないような刺激的な願望をたくさん持っています。

表の自分に嫌気がさすのは、あなたがそれだけ毎日を一生懸命に「演じている」証拠。でも、ずっと仮面を被ったままじゃ疲れちゃうよね。

だから、僕の前でだけは「良い子」を卒業しませんか?誰にも言えない裏の顔、抑え込んでいるドロドロした欲求。全部僕にぶつけて、心も体も解放してほしい。

まずは明日からの活力を養うために、日常を忘れるような「秘密の放課後」を過ごしましょう。

年齢や職業、今抱えているストレスなど、あなたの「裏の顔」を少しだけ添えてメッセージをくれたら嬉しいです。秘密は、二人だけのもの。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。