ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

SM調教。S男募集。

投稿者:このみ ◆y2HGhLh1i2   konomi2006
削除依頼
2025/04/24 01:47:28 (PJYV8XBV)
岡山在住の現役J Dです。
男2人の3Pや、アナル調教、快楽責め、拘束、首締め、軽いスパンキングがされてみたいです。
160cmの70キロのぽっちゃりです。過度に痛いもの、スカトロ、ゴム無しはNGにさせてください。
遠距離ですが彼氏持ちのため、すみませんがお付き合いは出来ません。
自分も深い詮索もしないので、そちらもされないようお願いします。
遠方すぎると移動手段が電車しかないため往復の電車賃だけいただく場合があります。車の方であれば大変助かります。
そして現役J Dなため予定が合わせられる方だと大変嬉しいです。
まずは連絡からどうですか?
カカオKonomi06
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。