ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/13 09:13:40 (qdV4w1j9)
風呂キャン女子様の汚れた汚マンコが大好きです。
洗わないだけでも十分ではありますが、小便の後のウォシュレットは使用せず拭かないまたは甘拭き程度でおりものがねっとりと付着した下着又はオリシーの匂いと汚れも大好きです。
風呂キャンも3日以上の方だとなおいいです!
ただし、ウンコや生理汚れには興味ありませんので悪しからず。

舐めてしまうと自分の唾の匂いになってしまうので十分匂いを嗅いでから匂いや汚れが無くなるまで舐めさせて下さい。

自分はチンポを舐められたりいじられるよりも乳首が1番感じるど変態です。
普段も自分で乳首をいじりながら使用済みのオリシーや下着の匂いを嗅いでオナニーしてるドスケベです。

マンコだけじゃなく仮性包茎の皮を剥いた時のモワッとする匂いにも興奮してしまう為女王様がいない時は男性に
チン媚して洗ってない仮性包茎の皮を剥いて匂いを嗅がせていただいた俺にフェラチオをして顔や口内や体に精子をかけていただいております。
精子の匂いを嗅ぎながらかけていただいて精子をローション代わりに乳首やチンポに塗って自分のちんこはめちゃくちゃ気持ち良くて直ぐ射精してしまう雑魚チンポです。

プレイ中は終始軽蔑の目で見て「きもい 変態」等罵倒されたいです。
唾や小便をかけていただいてもかまいません
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。