ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/16 08:46:42 (HI0PFH/o)
まだM男としては経験浅い初心者だから、相手の女性によって自分の根底に根付いてしまうものが変わってくる。
ただ、私の中の強烈な願望として、仰向けになった私の顔の上に女性に跨ってもらって、上から潮吹きやオシッコを撒き散らしながら顔にかけられたいんです。
前にしゃがんで口をあけて、待ての状態で、女性に前に立ってもらってそのまま口の中にオシッコを注いでもらったり、開けた口の中に潮を注がれてみたい。
顔に、身体に、体液をかけられながら、マーキングされるように、飛び散る汁やオシッコをかけられて、匂いにまみれてみたい。
汚いって思われるような願望だから、言うことはできないで内に秘めたまま過ごしてきた。
なかなかそんな女性に出会えませんが、私のM性を一緒に見出してくれるような、初めてを捧げて、染められるように。
メールからゆっくり会話と繋がりを楽しめる女性だと嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。